Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m

Heitzmann ...der Fleischveredler

Element 1
Egal ob Sie unser Team besser kennenlernen wollen, wissenswertes über Geschäft und Herstellung erfahren möchten oder einen Blick in die Geschichte unserer Fleischerei machen wollen: Hier sind Sie genau richtig!

die Anfänge

Die Anfänge des Familienbetriebes reichen bis zum Jahr 1923 zurück. Damals nämlich erbaute das aus Gmünd stammende Ehepaar Burghardt eine Fleischhauerei an der heutigen Stelle. Sie führten den Betrieb durch die Wirren des Kriegs und etablierten ihn in Seeboden.

1961

Das Jahr 1961 stellt das Gründungsjahr der Fleischerei Heitzmann dar. In diesem Jahr übernahmen der aus dem Salzburger Pinzgau stammende Ernst Heitzmann sen. und seine Frau Maria, die eine Adoptivtochter der Burghardts war, die bestehende Fleischerei. Die beiden erweiterten das Haus im Jahre 1967 und machten ihre Fleischerei zu einer fixen Institution im Ort.

1988

1988 übergab Ernst Heitzmann sen. seinen Betrieb an seinen Sohn, Ernst Heitzmann jun. und seine Frau Silvia. Das neue Besitzerpaar brachte gleich Schwung in den Betrieb und baute schon im Jahre 1989 das Geschäftslokal völlig um.

2006

Im Jahre 2006 fand der zweite Geschäftsumbau statt, welcher dem Geschäftslokal sein heutiges Erscheinungsbild gab. Im neuen Geschäft rückt der Imbiss-Sektor immer mehr in den Vordergrund, so wird heute ein täglich anderes Tagesmenü sowie eine Unzahl an Imbissmöglichkeiten angeboten.

Das Geschäft

Element 1
Im Laufe der Jahre war die Entwicklung unseres Betriebes von stetigem Aufstieg und immer weiterer Modernisierung des Betriebes gekennzeichnet. Mitte der 90er Jahre waren wir die einzige Fleischerei im Ort geblieben. Die Fleischerei entwickelte sich zusehends immer mehr zu einer Spezialitätenfleischerei, die auch über die Grenzen Oberkärntens hinaus bekannt ist.
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Unser Team

Element 1
Unser Traditions-Familienbetrieb stellt sich vor.

Birgit

Verkauf

Verena

Verkauf

Anna

Verkauf

Conny

Verkauf

Silvia St.

Verkauf

Rosi

Verkauf/Küche

Johanna

Küche

Angie

Küchenchefin

Anni

Hygienebeauftragte

Leonhard Heitzmann

Fleischermeister

Silvia Heitzmann

Leitung Verkauf

Ernst Heitzmann

Fleischermeister

Florian Heitzmann

Geschäftsführung